Arsip Kategori: Admin

Poin Berhadiah

Hallo Mitra Top Reload, mulai tanggal 1 – 31 Desember 2017 ada produk yang bisa menghasilkan poin lho, poin bisa kamu tukarkan dengan hadiah menarik yang disediakan Top Reload, mau tau hadiah apa aja ? nih mimin kasih tau hadiahnya, hadiah terbatas lho, jangan sampai nyesel karo kurang cepat yah:

No Hadiah Kode Hadiah Jumlah Poin
1 1 HP Nokia 105 HPN 1000 Poin
2 2 Modem GSM Huawei K4305 MDM @800 Poin
3 2 Saldo Deposit senilai 100rb DPT @750 Poin

Kamu juga harus tau produk apa aja yang bisa menghasilkan poin, karena tidak semua produk bisa menghasilkan Poin, langsung aja mimin pajang kode produknya yah,

No Kode Produk Nama Produk Bonus Poin
1 ID1M Indosat Data 1Gb Mini 5
2 KT3 Three Data 3 Gb 10
3 SN10 Telkomsel Reguler 2
4 S10 Telkomsel Reguler 2
5 TN10 Telkomsel Reguler 2

Sekarang mimin jelasin aturan mainnya:

  1. Hadiah terbatas hanya 5 Pcs, selama masih ada persediaan hadiah bisa ditukar sewaktu-waktu, asalkan poin kamu cukup untuk menukar hadiahnya.
  2. Kamu bisa cek Poin kamu dengan format: CEKPOIN kirim kecenter, dan setiap CEKPOIN akan dikenai biaya Rp. 100,00 (seratus rupiah), biar pada ngga iseng cek poin terus.
  3. Biar kamu tau hadiah apa saja yang masih tersisa, kamu bisa cek hadiah pake format: CEKHADIAH
  4. Hadiah bukan diundi, tapi langsung bisa kamu tukarkan dengan cara menukarkan Poin kamu, dengan format: TUKARHADIAH<spasi>KODE_HADIAH<spasi >PIN
  5. Hadiahnya akan diantar langsung ke rumah kamu, jadi kamu ga perlu repot-repot, duduk manis aja dirumah.
  6. Apabila hadiah telah habis (ditukar oleh member lain)maka kamu tidak bisa menuntut Top Reload untuk mengganti Poin kamu dengan hadiah lainnya atau saldo.
  7. Poin yang ngga bisa ditukar karena hadiah telah habis, tidak bisa diuangkan atau diganti saldo, walaupun masih dalam masa promo.
  8. Poin akan direset pada ahir periode Promo, masa aktif promo tanggal 1 – 31 Desember 2017, cuma sebulan, buruan pilih transaksi yang bisa dapet poin.
  9. Pemenang akan kami umumkan di website ini, setelah masa promo berahir.

Kalo kamu masih kurang jelas, kamu bisa hubungi sales kamu untuk tanya-tanya, atau kamu bisa langsung telpon ke CS Telpon yah, Selamat bertransaksi.